head
公司成立智慧矿山研究院
(2018-03-26)

公司成立智慧矿山研究院

2017年8月16日,公司与中冶赛迪集团有限公司、合肥工业大学智能制造技术研究院完成“五矿矿业智慧矿山研究院战略合作框架协议”的签署,三方将充分发挥各自在科技、人才、资源和管理方面的优势,实现优势互补,共同推进智慧矿山的研究和建设。

公司党委书记、董事长魏书祥,总经理魏建现,党委副书记、副总经理田造津,副总经理祁建东;集团公司科技部副部长何发钰;中冶赛迪集团有限公司总经理余朝晖,副总经理张勇;合肥工业大学副校长刘志峰,合肥工业大学智能制造技术研究院副院长张晓安等参加了签约仪式。

仪式上,公司党委书记、董事长魏书祥,中冶赛迪集团有限公司总经理余朝晖,合肥工业大学副校长刘志峰代表三方进行了签约。

根据约定,三方将以探索建立企业需求牵引下的产学研共同发展的科技创新体系为宗旨,以我司所属矿山为研究依托实体,解决智慧矿山建设领域的关键性技术难题,研究成果在我司推广实施,实现智慧矿山建设运行安全、高效、绿色的目标,并培养一支智慧矿山设计、建设、运维专业团队,为矿山智慧化建设提供技术支撑。同时,协议还明确了合作的方式及组织形式。


无标题文档