head
中国冶金矿山企业协会工会工作委员会五届三次常委会会议在我公司隆重召开
(2014-05-27)

5月23日,中国冶金矿山企业协会工会工作委员会五届三次常委会会议在我公司安徽开发矿业隆重召开。协会秘书长杨家声、公司总经理张文学出席会议。

参加此次会议的包括首钢矿业、鞍钢矿业、攀钢矿业、鲁中矿业在内的13家大型冶金矿山公司。会议主要目的是研究新形势下如何更好地把握“矿业”主题,针对性地探讨当前形势下工会作用的新思路、新举措,以促进下一步工作的开展。同时也为学习兄弟单位好经验,增进相互之间的工作交流搭建平台。

公司总经理张文学介绍了我公司基本情况和发展思路,重点对今后工会工作提出了“五个坚持”的具体要求,受到参会代表的好评。

会议期间,参会代表还观看了公司建矿60周年文化专题片《让历史告诉未来》等纪录片,并在张总的陪同下参观了调度中心、选矿车间、充填车间及职工公寓楼。


无标题文档