head
公司文明单位创建活动获得省检查组好评
(2014-08-22)

8月21日,受河北省文明办委派,以高福群为组长的省级文明单位检查组一行,对我公司两年来的文明单位创建活动进行了检查指导。公司总经理张文学热情接待了检查组一行。

在会见检查组一行时,张总介绍了邯邢矿业的发展历史和文明单位创建工作的特点,并请检查组对公司的创建工作提出宝贵意见。两年来,公司党委根据集团公司和省市要求,大力开展文明单位创建活动,因成绩突出被邯郸市推荐为省级文明单位。检查组此次来公司,是按照工作程序进行复审,对公司的文明单位创建情况进行全面考评。检查组听取了创建工作汇报,了解了工作的开展与获得的成果;查阅了公司的创建方案,以及社会主义核心价值观、道德建设、志愿服务等活动台账,对活动场所、环境卫生、氛围布置等进行了考评。检查组表示,邯邢矿业的文明单位创建工作基础扎实、工作细致、氛围浓厚、特点突出,希望邯邢矿业再接再厉,取得更大的成就。


无标题文档