head
魏建现督导员工服务中心2018年度党员领导干部民主生活会
(2019-03-10)

37日,公司党委副书记、总经理魏建现率督导组到员工服务中心督导党员领导干部民主生活会。期间,听取了该中心落实五矿矿业年度工作会议精神及近期工作情况汇报,现场指导解决工作难题,对下一步工作提出要求。

会上,肖辉成对本次民主生活会准备情况进行了说明,报告了2018年度领导班子查摆问题整改措施落实情况,并代表中心领导班子作整体对照检查;刘占岭通报了本次民主生活会征求意见情况;该中心领导班子成员分别进行了对照检查发言,开展了批评与自我批评,深刻剖析原因并提出整改措施。

魏建现对该中心党员领导干部民主生活给予了肯定,他强调开好这次民主生活会,对于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好上级各项决策部署和公司党委决议决定;对于我们站在更高起点谋划和推进生产经营、改革发展工作,激发企业内生活力,具有重要意义。

魏建现对员工服务中心民主生活会下一步改进方向及下一步工作提出四点要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是继续保持永不懈怠的精神状态,奋发进取、担当作为;三是深入推进全面从严治党,以高质量党建引领企业高质量发展;四是在整改落实上求实效、见真招。

期间,魏建现还听取了员工服务中心落实五矿矿业年度工作会议精神及近期工作情况汇报,针对信访稳定、计生工作中急需解决的问题进行了指导,提出了意见和建议。

公司党委组织部部长李源参加了会议。


无标题文档